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得したい方へ!?ボルカノが期間限定並みの「納得」価格 | スパゲットーニ

近所のスーパーでも2.1mmまでは売っていたのですが!売れてないのか最近は1.9mmまでしか置かなくなりガッカリしています。茹でる時間が15分と長いので!時間丁度に火を止めザルにあけ余熱でやってます。その際にこれを使ったがやはり美味いです。

コチラですっ♪

2017年04月01日 ランキング上位商品↑

ボルカノ スパゲットーニボルカノ スパゲットーニ 2.2mm 500g

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あんかけスパのセットなる物でもこの製品が使われていたので間違いないかと。で!ちょっとしてバットにあけ広げて冷まし10分も放置すると粗熱が取れるので冷蔵庫に入れて一晩寝かせます。そうすると良い感じにソースを吸ってモチモチになります。もちろん1.9でも問題は無いのですがナポリタンに使うにはちょっと受け止め切れない気がします。ちょっと細くても良いのですがなんかこれじゃない感じがあって結局これを買う事になります。調べたら作っている方がいたのでレシピを利用させて頂き!作って見た。ナポリタンやあんかけスパ作る時はこれを使います。そうするとモチモチした麺になり、ナポリタンが美味くなります。最近、あんかけスパが食べたくなったのでソースを買おうと思ったらやたら高いので自作を決意。太いスパゲティが大好き、寝ポリ短にはやっぱりこれですね。ミートソースや明太子、タラコスパのソースにはバッチリなのですが、ナポリタンやあんかけスパはもっと太い方が合うと思います。で、調理する時に油を多めにしき強火で麺に焼きがつくまで炒めてその後中火でソースをじっくり吸わせます。前は他のショップで買っていましたが取り寄せで時間がかかったのでこちらで買いました。。しかも自分はソースを吸ってモチモチになったのが好きなので!茹でてからバットにあけて粗熱を取り冷蔵庫で一晩寝かしたのを使います。もっと太いのもありますがなんか違うんですよね、やっぱりこれなんですよ。もちろん!ナポリタンでも大丈夫です。このパスタでなくても出来ますが、この太さのはこれしか見た事が無いので今の所これでしかやってません。もう今まで余所でも何回も買っている物です。とにかく、これしかないんです、この太さのは。